简介 | 组织机构 | 工作职责 | 制度规定 | 文件 | 活动 | 公告 | 通知 | 学校首页 

当前位置: 简介>>通知>>正文

关于开展“献礼建党百年,构筑幸福人生”主题线上朗读活动的通知
2021-03-19 09:32   审核人:

 

百年风雨兼程,世纪沧桑巨变。为庆祝中国共产党成立100周年,向党的百年华诞献礼,离退休工作处拟举办“献礼建党百年,构筑幸福人生”主题线上朗读活动。通过朗读活动陶冶情操,提高素养,培育诗意情怀,丰富语言表达,抒发老同志热爱美好生活情感和实现中华民族伟大复兴中国梦的信念与决心。

朗读内容:红色经典、英雄故事、抗疫事迹、经典诗词、美好生活等健康向上题材。

朗读作品要求:配乐音频,时间在4分钟以内。

线上朗读活动为“每周一读”形式,每周在离退群发布一位老同志的朗读作品活动截至202112月末,所有参与者均有奖励。现在开始填写小程序报名,朗读作品待确定时间排序后再准备即可。

录制音频方式可以自已选择,推荐使用可以直接配乐的喜马拉雅APP,使用方法报名后会有统一培训。

欢迎积极参与!

 

离退休工作处

  2021319

 

关闭窗口

 
地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56860957