部门概况 | 新闻动态 | 党建工作 | 通知 | 文件 | 工作职责 | 规章制度 | 公告 | 学校首页 

关于在我校离退休职工中开展“ 永远跟随党、双百健步走”活动的通知
2021-03-12 13:47   审核人:

    为丰富离退休职工的文化生活,提高身体素质,以饱满的精神喜迎中国共产党建党100周年,离退休工作处决定在离退休职工中开展“双百健步走”活动,即“百日健步走、百人健步走”活动。

 一、“百日健步走”活动

    (一)健步走活动计步软件:微信运动;

    操作方式:点击微信右上角的搜索功能,输入“微信运动”四个字,之后启用该功能即可。

    (二)活动时间:315日—622日,共100天;

    (三)数据上报时间:623日—624日;

    (四)数据上报方式:通过微信小程序上报健步走数据,数据包括本人姓名、年龄(周岁)、百日健步走的总计步数;

    (五)奖项设置:依据百日健步走的统计数据,在不同年龄组中分别评选出一、二、三等奖及纪念奖。

    年龄组别说明:分为65周岁以下组,65周岁至70周岁以下组,70周岁至75周岁以下组,75周岁及以上组,共四个年龄组别,周岁年龄计算时间以622日为准。

    注意事项:

    本活动为自愿参加,参加活动者应依据自己的身体健康情况选择是否参加此次活动,如参加“百日健步走”活动,最好结伴而行,如在健步走途中感到不适,请暂停运动,或者及时就医。

 

二、“百人健步走”活动

    根据社会和学校的疫情防控情况,适时组织活动。

 

                                                离退休工作处

                                                  2021.3.12

关闭窗口

 
地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56860957