部门概况 | 新闻动态 | 党建工作 | 通知 | 文件 | 工作职责 | 规章制度 | 公告 | 学校首页 

关于开展庆祝建党100周年书法绘画摄影征集的通知
2021-03-08 16:32   审核人:

为庆祝中国共产党成立100周年,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,引导全校离退休人员回顾百年历程、追忆峥嵘岁月、传承光荣传统、弘扬奋斗精神,充分展现我校老同志丰富多彩的精神文化生活和昂扬向上的时代风貌。离退处现组织开展“践行初心使命·献礼建党百年”主题书法绘画摄影作品征集活动。欢迎大家积极参与。

一、作品要求

(一)书法作品类。征集作品仅为毛笔书法,书体不限(草书、篆书等书体另附释文),六尺整张以内(竖式),册页、多条屏、篆刻不参加活动。

(二)绘画作品类。征集作品仅为国画,规格限在六尺整张以内(竖式)

(三)摄影作品类。征集作品为原创黑白或彩色照片,系列照片每套限在4件以内,每张标记顺序标识。照片是原始电子文件(JPG)格式,每幅最长边长不低于1600像素,文件量大小在2M-5M之间。合成照片、用电脑技术作较大人工修改制作的照片(艺术创意类除外)不可参展。

二、征集时间及报送方式

(一)截止时间:312

(二)报送方式:摄影作品发送邮箱:837139880@qq.com,书法、绘画作品原件送到学校。

三、作品评选

对作品评选出一、二、三等奖及纪念奖,优秀作品推荐参加辽宁省委老干部局组织的书法绘画摄影作品展览。

 

                                    离退休工作处

                                    202138

关闭窗口

 
地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56860957