简介 | 组织机构 | 工作职责 | 制度规定 | 文件 | 活动 | 公告 | 通知 | 学校首页 

当前位置: 简介>>通知>>正文

致全校离退休老同志的倡议书
2020-11-27 15:48   审核人:

全校离退休老同志:

目前,新冠疫情在全球加速蔓延,我国境外输入病例导致国内传播风险增大。冬季将处于疫情零星散发状态,局部地区可能发生聚集性疫情。国家、省、市、学校高度重视冬季常态化疫情防控工作,多次召开会议分析研判疫情防控新情况、新问题,完善疫情防控方案,着力增强冬季疫情防控的科学性、精准性。

为保障全校离退休老同志平稳安全过冬,免遭疫情侵扰,离退休工作处特向您发出倡议:

1、积极响应学校号召,在常态化疫情防控工作中始终与党中央保持同心同向同行。

2、不到中高风险地区去。非必要不要走出国门,非必要不到疫情零星散发地区。

3、强化行程管理。离开、返回抚顺一定要与所在社区和校离退休工作处取得联系,做好备案。

4、重视健康监测。出现腹痛腹泻、呕吐、发热、咳嗽、咽痛等不适症状,请及时就医。

5、保持室内外环境清洁卫生。卫生用具专物专用,做好消毒处理,避免交叉感染。

6、做到“四不”:不串门、不自治偏方、不聚餐、不握手;做到“三勤”:勤开窗、勤洗手、勤换口罩。

7、注意饮食科学合理,注意保持充足睡眠,注意加强身体锻炼,提高综合免疫力。

8、做好必要的疫情防护物质的储备。如:口罩、温度计、消毒液、手套等。

9、身体力行,做常态化疫情防控的表率。教育引导子女家人,带动周边亲朋好友,共同做好疫情防范。

迎战疫情,人人有责;战赢疫情,人人受益。让我们齐心协力,战胜疫情,取得最后的胜利!

祝全校离退休老同志身体健康、阖家幸福!

 

                                                 离退休工作处

2020年11月27日

关闭窗口

 
地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56860957