简介 | 组织机构 | 工作职责 | 制度规定 | 文件 | 活动 | 公告 | 通知 | 学校首页 

当前位置: 简介>>通知>>正文

关于在离退休老同志中征集校庆寄语的通知
2020-09-16 10:39   审核人:


弦歌不辍,七秩芳华。2020金秋,学校将迎来70华诞。建校70年来,学校始终弘扬“团结 求实 严谨 创新”的校风,秉承“问学穿石 修身诚化”的校训,培养出大批的学术之师、治国之才、兴业之士,为我国石油石化行业的发展及地方区域经济建设做出了重要贡献。当前,学校借力“双一流”建设东风,全面提高人才培养、科学研究、社会服务和文化传承创新能力,为建设特色鲜明的高水平应用型大学而努力!

学校的建设、发展、壮大凝聚着一代代“抚油人”“辽石化人”的辛勤努力和无私奉献,学校永远不会忘记你们的丰功伟绩!

心手相牵,盛世相约。学校将于926日举行建校70周年庆祝活动。受疫情影响,我们大多数老同志不能亲临现场,但对学校的深深眷恋和美好祝福会成为校庆活动中一个最美的音符。说出您的所思所想,唱出您心中涌动的赞歌,喊出您对石化大学的无比热爱!

         欢迎全体离退休老同志积极参与,我们真诚期待您的校庆寄语,并为您准备了精美的70周年校庆纪念书签和奖品。

校庆寄语请控制在100字以内,于921日前用微信发送给我们(微信打字或手写拍照都可以)。

联系人:侯静      

  话:56860859

 

                                  离退休工作处

                                 2020916

关闭窗口

 
地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56860957