部门概况 | 新闻动态 | 党建工作 | 通知 | 文件 | 工作职责 | 规章制度 | 公告 | 学校首页 

离退休工作处党委召开2021年上半年意识形态工作专题研讨会
2021-06-10 09:26   审核人:

6月9日下午,离退休工作处党委在离退休会议室召开了意识形态工作专题研讨会,离退休工作处全体职工参加了会议。会议由离退处党委书记尹成江主持。

会议首先由党委书记尹成江领学了《辽宁石油化工大学意识形态工作责任制实施细则》、《辽宁石油化工大学网络意识形态工作责任制实施细则》等文件制度,观看了意识形态的视频资料。

会上,大家分别结合工作实际进行了发言。侯美丽副处长表示,领导干部要旗帜鲜明地带头抓意识形态,引导广大党员做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者。郑振朝副处长对离退休活动室及离退休党员开展活动的疫情防控要求进行细致传达,强调防疫在前,要把严政治关。机关党支部书记侯静发言指出,要继续关注离退休老同志的生活和家庭情况,开展精准服务,增强党组织的凝聚力和吸引力。

最后尹成江强调意识形态工作是党的一项极端重要的工作,一定要增强“四个意识”,提高政治站位,深入研究意识形态工作,综合分析研判,将责任明确到人具体到事,进一步加强和改进离退休工作处的意识形态工作。

关闭窗口

 
地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56860957