部门概况 | 新闻动态 | 党建工作 | 通知 | 文件 | 工作职责 | 规章制度 | 公告 | 学校首页 

我校举办离退休老同志“乐享生活 感党恩”集体祝寿会
2021-10-18 13:55   审核人:

金秋十月,硕果飘香。在重阳佳节来临之际,为更好地弘扬中华民族敬老爱老的光荣传统,我校于10月14日隆重举行了离退休老同志“乐享生活感党恩”集体祝寿会,为80周岁、90周岁的老同志祝寿,共有10位寿星代表到会。校党委书记郭长义、校长钱建华、党委副书记钟俊生与老寿星们欢聚一堂,喜庆佳节、共贺寿辰。校党政办、组织部、工会、人事处、外国语学院等职能部门、相关学院领导参加祝寿会。祝寿会由离退休工作处副处长侯美丽主持。

祝寿会上,郭长义、钱建华共同为老寿星们切蛋糕,开启新的幸福生活;各职能部门和学院领导为老寿星们敬献鲜花;钱建华为每位寿星送祝福红包。90岁寿星杨景礼、80岁寿星魏长有代表全体寿星发言。退休合唱团成员为老同志们唱起《生日快乐歌》,现场成为一片欢乐的海洋,每位老寿星的脸上都洋溢着幸福的笑容。

郭长义发表了热情洋溢的讲话。他首先代表学校党政领导向在座的各位离退休老同志致以诚挚的祝福;向为石化大学的建设、发展付出努力和作出贡献的全体离退休老同志表示崇高的敬意和衷心的感谢。他向老同志们介绍了近三年学校在学科专业建设、教学科研、人才培养、党建思政工作等方面取得的成绩。他表示,学校将始终如一重视和支持离退休工作,不断提升工作质量和服务水平,不断满足老同志对美好生活的新期待。期盼老同志们一如既往关心支持学校事业发展,继续发挥政治优势与经验优势,为把石化大学建设成为特色鲜明的高水平应用型大学贡献智慧和力量。

最后,到会领导、参会人员与寿星集体合影,校领导与老同志进行了亲切的交流。老同志们衷心感谢学校一直以来对离退休老同志无微不至的关怀,表示将继续心系石化大学,为学校建设添砖加瓦。

对于在外地和不方便出行而未能到场的寿星,离退处将通过上门或电话等方式慰问,让所有老同志感受到学校的关怀和祝福。(撰稿人:侯静 校对人:郑振朝 审稿人:侯美丽/张永利 摄)

 

关闭窗口

 
地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56860957