部门概况 | 新闻动态 | 党建工作 | 通知 | 文件 | 工作职责 | 规章制度 | 公告 | 学校首页 

离退休工作处举办“永远跟随党 双百健步走”活动
2021-07-02 09:37   审核人:

7月1日下午17:00,离退休老同志“百人健步走”活动在校园内举行。百余位离退休老同志手持党旗,精神抖擞,意气风发。他们穿着整齐的服装,迈着坚实有力的步伐,喊着激昂嘹亮的口号,以此向中国共产党百年华诞致敬!

从学校东门出发,经莫言湖、桃李山、雷峰塔、铁人王进喜塑像、雷锋塑像等校园标志性景点,最后到达图书馆前的泰山石。离退休老同志们一路欣赏着校园“美起来、绿起来、亮起来”的景色,一路高歌《没有共产党就没有新中国》,“中国共产党生日快乐”、“中国共产党万岁”、“中国人民万岁”的口号声此起彼伏,生逢盛世,无比豪迈的心情溢于言表。

“百年初心历久弥坚,百年奋进风雨兼程”,离退休老同志们畅谈着观看庆祝中国共产党成立一百周年大会的盛况,热议着习近平总书记的讲话,无不为党的百年成就欢欣鼓舞,纷纷表示,要牢记初心使命、传承红色基因、永葆奋斗本色,为学校高质量发展再立新功!

为迎接中国共产党成立100周年,离退休工作处早早就谋划了系列活动。这次“百人健步走”是“永远跟随党 双百健步走”活动的一项重要内容。从3月15日—6月22日,为期100天的“百日健步走”活动已经圆满结束,身康体健的同时,也进行了一次“感党恩、颂党情,永远跟党走”的特色微党课。

关闭窗口

 
地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56860957