部门概况 | 新闻动态 | 党建工作 | 通知 | 文件 | 工作职责 | 规章制度 | 公告 | 学校首页 

学校领导走访慰问生活困难党员、老党员和老干部
2021-07-06 09:20   审核人:

在喜迎中国共产党成立100周年之际,为弘扬党的光荣传统和优良作风,校党委书记郭长义、副书记钟俊生和副校长孙铁分别在党委组织部及离退休工作处等部门负责同志的陪同下,在“七一”前夕走访慰问了我校生活困难党员、老党员和老干部代表,向他们转达党中央的关怀,致以节日的问候和诚挚的祝福,为在党50周年的老党员代表杨景礼、李毅、车一宝和商连友等同志颁发了“光荣在党50年”纪念章,褒扬他们为党的事业作出的贡献,让慰问对象和党员群众切身感受到党的关怀和温暖。

学校领导十分关心生活困难党员的生活和工作情况,倾听他们的想法和诉求,积极解决他们的实际问题,鼓励他们勇敢面对困难、乐观面对生活,让更多困难党员享受学校改革发展成果,不断提升获得感、成就感和幸福感。

老党员、老干部是我们党百年奋斗历程的见证者、参与者、奉献者。校领导非常牵挂老党员和老干部生活健康情况,叮嘱相关部门加强日常走访探望,做到在思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,结合当前正在开展的党史学习教育,认真为群众办实事,努力为他们安度晚年、发挥余热创造良好条件。

全校广大党员和领导干部要传承好老一辈艰苦奋斗、无私奉献精神,切实增强党员意识,践行初心使命,积极担当作为,争做学校跨越式发展的建设者和贡献者!

关闭窗口

 
地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56860957