部门概况 | 新闻动态 | 党建工作 | 通知 | 文件 | 工作职责 | 规章制度 | 公告 | 学校首页 

【专题调研】离退休工作处赴辽宁大学和沈阳航空航天大学开展工作调研
2021-03-29 11:02   审核人:

3月26日,离退休工作处全体成员在副处长侯美丽的带领下,前往辽宁大学和沈阳航空航天大学开展工作调研和交流学习。辽宁大学离退休工作处党委书记宋芳和沈阳航空航天大学离退休工作处处长田利民热情接待了我校一行6人。

工作调研和交流学习以座谈会的形式展开。宋芳代表辽宁大学离退休工作处党委介绍了辽宁大学离退休工作的总体情况,在党建、走访慰问、老同志特色活动开展、福利发放等方面作了重点的交流。田利民代表沈阳航空航天大学离退休工作处从丰富党建活动、开展特色服务、组建各类协会、关心下一代工作等方面作了详细的说明。

侯美丽介绍了我校离退休工作的基本情况,同时对两所兄弟高校在离退休工作方面的典型做法给予高度赞扬,对两位领导及同仁知无不言、毫无保留的传经送宝表示衷心的感谢。她表示,要学习和借鉴两所兄弟院校的做法和经验,推动我校离退休工作再上新台阶。

此次调研学习增进了我校与辽宁大学和沈阳航空航天大学的友谊,为进一步做好离退休工作丰富了内涵,开阔了视野,拓宽了思路,增强了信心。

座谈会结束后,我校一行参观了两所高校的校内老干部活动室。

 

关闭窗口

 
地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56860957