部门概况 | 新闻动态 | 党建工作 | 通知 | 文件 | 工作职责 | 规章制度 | 公告 | 学校首页 

离退休工作处组织老同志开展重阳节观影活动
2021-10-13 10:35   审核人:

秋风送爽,又逢重阳。在重阳节来临之际,为弘扬尊老敬老的中华民族传统美德,表达学校对离退休老同志祝福和关爱10月12日下午,离退休工作处组织90余名老同志开展重阳节集体观影活动,观看国庆影片《我和我的父辈》。

 

《我和我的父辈》是继2019年《我和我的祖国》、2020年《我和我的家乡》后,“国庆三部曲”的第三部作品。该片由《乘风》、《诗》、《鸭先知》、《少年行》四个单元组成,以革命、建设、改革开放和新时代为历史坐标,通过“家与国”的视角描写几代父辈的奋斗经历,讲述中国人的血脉相连和精神传承,再现中国人努力拼搏的时代记忆。

观影结束后,老同志纷纷表示,心感谢学校精心策划的重阳节观影活动,让他们在退休之后仍能感受到来自集体的温暖关怀,愉快地度过了一个非常有意义的节日,今后他们将继续发挥余热为学校的事业发展贡献自己的智慧和力量

                     撰稿人:王浩 校对人:侯静 审稿人:侯美丽/刘恩晨 

关闭窗口

 
地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56860957