部门概况 | 新闻动态 | 党建工作 | 通知 | 文件 | 工作职责 | 规章制度 | 公告 | 学校首页 

离退休工作处召开党风廉政建设专题会议
2021-06-07 15:36   审核人:

    63日下午,离退休工作处党委在离退处会议室召开了党风廉政建设专题会议。离退休工作处全体在职人员参加了会议,会议由离退处党委书记尹成江主持。

    首先,尹成江书记领学了郭长义书记在辽宁石油化工大学2021年全面从严治党工作会议上的讲话精神,郭长义书记指出要深入学习和贯彻落实习近平总书记在中央纪委五次全会上的重要讲话精神,全面贯彻落实十九届中央纪委五次全会、省纪委十二届六次全会和全省教育系统全面从严治党工作视频会议精神,学校各级党组织和党员干部要切实把思想和行动统一到中央和省委决策部署及学校党委要求上来,充分发挥全面从严治党引领保障作用,坚定政治方向,保持政治定力,做到态度不变、决心不减、尺度不松,确保学校教育改革发展稳定各项任务落到实处,强调要不断强化责任担当,动真碰硬监督执纪,养成“会散立行”“见文即落”的工作习惯;强化政治担当,压实主体责任,落实监督责任,发挥表率作用,在落实全面从严治党责任上持续用力。

    之后,尹成江书记带领全体人员学习了《辽宁石油化工大学2021年纪检监察工作要点》,党委纪检委员郑振朝向大家宣读了《省教育纪工委关于规范党员干部和公职人员操办婚丧喜庆事宜的暂行规定》。

    最后,尹成江书记强调,在今后的工作中要不断加强党风廉政建设,坚决贯彻落实上级党组织关于推进党风廉政建设和全面从严治党的要求和部署,深化廉洁教育,提高思想认识,筑牢思想道德防线;持之以恒纠治“四风”,力戒形式主义、官僚主义,加强作风建设,提高管理服务效能;要落实主体责任,强化工作监督,用好“第一种形态”,加强日常监督提醒和党员干部警示教育,教育引导党员、干部严守纪律要求。

关闭窗口

 
地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56860957