简介 | 组织机构 | 工作职责 | 制度规定 | 文件 | 活动 | 公告 | 通知 | 学校首页 

当前位置: 简介>>活动>>正文

离退休工作处党委召开党史学习教育动员部署会
2021-03-25 16:40   审核人:


    按照学校党史学习教育工作相关要求,结合离退休工作和离退休党员实际,离退休党委制定了《中共辽宁石油化工大学离退休工作处委员会开展党史学习教育实施方案》,并于324日在山水书苑离退休党建活动室召开党史学习教育动员部署会。离退休工作处全体成员、各支部书记、部分离退休党员代表参加会议,会议由离退休工作处副处长郑振朝主持。

    动员部署会上,大家集中观看了《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神》视频资料,离退休工作处副处长侯美丽传达了学校党史教育动员大会上郭长义书记的讲话精神,党委书记尹成江将本次党史学习教育活动开展背景、指导思想、学习内容以及工作安排做了具体讲解和部署。

    尹成江书记指出,今年是中国共产党成立100周年,党中央决定在全党开展党史学习教育,正当其时,意义重大。习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义和重点工作要求,视野宏大、思想深邃,为开展好党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循,他要求各党支部充分发挥老同志熟悉党史的独特优势,积极搭建平台、创造机会,引导老同志以耳闻目见、亲身经历宣讲中国共产党的故事、党的光荣传统和优良作风,引导广大党员特别是青年一代坚定理想信念、牢记初心使命、矢志不渝奋斗。

 

 

关闭窗口

 
地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56860957