简介 | 组织机构 | 工作职责 | 制度规定 | 文件 | 活动 | 公告 | 通知 | 学校首页 

当前位置: 简介>>活动>>正文

校领导春节前夕走访慰问离退休老领导老干部
2021-02-28 13:54   审核人:

    21日,新春佳节将至,为了让离退休老同志充分感受到党的温暖和组织的关怀,校党委书记郭长义,校长钱建华分别在党政办公室、党委组织部、离退休工作处等部门负责同志的陪同下,到离退休老领导、老干部家中走访慰问,代表学校为老同志们送去节日问候和新春祝福。

2f806110ee8ff218d14f90424ae4536 73f29c2cbffd3973e1dda0dc2c9870c

校领导分别到韩玉福、秦世家、穆文俊等退休老领导家中慰问。每到一处,校领导都与老领导亲切交谈,详细询问他们的身体状况、生活情况,了解他们的实际需求,向他们介绍学校情况和发展规划以及学校在各方面取得的突出成绩,虚心听取老领导对学校工作的意见和建议,感谢他们多年来对学校的支持和为学校发展建设作出的历史贡献,并祝愿他们渡过一个欢乐祥和的春节。

443bdcbee6711b93e119a34e854a271 acdceed90261359f1da69b2466af545

校领导还走访慰问了离休老干部。90岁高龄的离休干部白英琦、崔宝金夫妇家中,郭书记对两位老干部嘘寒问暖,详细了解他们的生活情况,希望他们保重好身体,期待为他们庆祝百岁生日。郭书记说,老干部们思想觉悟高、党员意识强,在革命和建设时期为党和国家、学校都作出了重要贡献,是我们的宝贵财富,要高度重视老干部工作,要通过多种方式了解老同志们的思想动态和身心健康、生活情况,要关心关爱离退休老同志,落实好政策待遇,及时排忧解难,在生活上给予更多的关心照顾,把组织的温暖真正送到他们的心坎上,让他们安享晚年。

5c9cc856118fccd56fd53679ef174cc 75f5d059ec7989600dcccd34ce70bd0

老领导老干部们由衷感谢学校对他们的慰问和关怀,对学校各方面工作给予高度评价。他们表示将一如既往地关注和支持学校事业发展,积极建言献策,为推进学校工作再创辉煌继续贡献智慧和力量,也祝福学校的明天更加美好。

 

关闭窗口

 
地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56860957