简介 | 组织机构 | 工作职责 | 制度规定 | 文件 | 活动 | 公告 | 通知 | 学校首页 

当前位置: 简介>>活动>>正文

离退休工作处召开2020年教职工暨工会会员代表大会
2020-12-24 15:40   审核人:

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中、五中全会精神,进一步健全教职工代表大会制度,扩大教职工行驶民主权利、参与民主管理和监督,促进发展,离退休工作处工会于1223日上午,在离退处会议室召开2020年教职工暨工会会员代表大会。离退处工会共有会员7人,实到会会员6人,符合召开程序。会议由离退处副处长郑振朝主持。

会上,侯美丽处长代表离退处作了2020年行政工作报告,对离退处2020年的工作作了总结,同时对下一年工作做了规划。离退处工会主席侯静代表离退处工会作了2020年度工会工作报告和工会经费的收入、支出财务情况做了汇报。

随后,全体教职工对离退处工作报告、工会工作报告、财务工作报告等进行了讨论,并将讨论结果、意见和建议报到大会。

最后,离退处党委书记作了总结讲话。他强调,二级教代会是学校教代会的发展和延伸,是教职工行使民主管理权利的基本形式主要渠道,必须认真贯彻好、执行好、落实好,保证教职工在学院民主决策中的源头参与,使离退处工作更加体现教职工意愿和利益。

大会顺利完成了各项议程,取得圆满成功。本次教代会离退处教职工集思广益,以主人翁的态度参与了离退处工作的民主监督和管理,充分行使了自己的民主权利,为部门的发展凝聚了共识。

 

 

 

关闭窗口

 
地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56860957