简介 | 组织机构 | 工作职责 | 制度规定 | 文件 | 活动 | 公告 | 通知 | 学校首页 

当前位置: 简介>>活动>>正文

离退休工作处召开党委换届选举党员代表大会
2020-11-25 08:33   审核人:

    为进一步推进党的基层组织建设工作,贯彻落实《中国共产党章程》和《中共辽宁石油化工大学委员会二级党组织换届选举工作指导意见》文件精神,1123日上午,离退休工作处党委换届选举党员代表大会在山水书苑党建活动室召开,离退休工作处54名党员代表参加了会议,大会由离退休工作处副处长郑振朝主持。

    大会在庄严的国歌声拉开了帷幕,离退休工作处党委书记尹成江同志代表离退休工作处上届党委作了题为“全面加强党的建设  不断提高离退休工作水平”的工作报告,全面回顾和总结了过去五年离退休党委抓实基层党建工作、创新党建活动内容、党建与服务融合、党风廉政建设、发挥老党员独特优势等方面开展的工作,实事求是地总结了成绩,指出了不足,提出了今后工作的努力方向。他希望离退休工作处全体党员高举中国特色社会主义的伟大旗帜,严格贯彻落实学校党委各项工作部署,充分发挥离退休工作处党委的政治核心作用、基层党支部的战斗堡垒作用和全体党员的先锋模范作用,不忘初心、牢记使命、志存高远、脚踏实地,用饱满的激情和奋斗的汗水努力做好离退休各项工作,为学校的事业发展做出新的更大的贡献!

    接着,离退休工作处办公室主任侯静作《党费收缴、使用和管理情况报告》。离退休工作处副处长侯美丽同志宣读了学校党委批复文件与大会选举办法。大会以举手表决方式,通过了离退休工作处党委工作报告、党费收缴、使用和管理情况报告以及大会监票人、计票人名单。根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》等党内规章,按照“公平、公正、公开”的原则,在总监票人主持下全体与会党员通过无记名投票方式进行了差额选举。

    根据大会选举记票结果(按姓氏笔画),尹成江、李忠贵、郑振朝、侯美丽、侯静5名同志当选离退休工作处新一届党委委员。最后,大会在雄壮的《国际歌》歌声中圆满闭幕!

                                       

    大会结束后,离退休工作处党委随即召开了新一届委员会第一次全体会议。会上,以无记名投票方式选举尹成江为新一届党委书记,同时还明确了各位党委委员的工作分工。

 

 

                                  

关闭窗口

 
地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56860957