简介 | 组织机构 | 工作职责 | 制度规定 | 文件 | 活动 | 公告 | 通知 | 学校首页 

当前位置: 简介>>活动>>正文

离退休工作处组织离退休老同志积极参与校庆活动
2020-10-07 09:34   审核人:

在硕果流金,丹桂飘香的金秋时节,我们迎来了辽宁石油化工大学七十华诞。在全校师生共贺校庆之时,作为辽石化七十年发展的经历者、见证人,也是辽石化取得卓越成绩的贡献者--离退休老同志们,在离退休工作处的组织下,以各种方式表达对学校的深深祝福。

鉴于疫情期间大多数老同志不能亲临校庆现场,离退处在老同志中开展了征集校庆寄语活动,让老同志们通过寄语对学校表达眷恋之情,抒发祝福之意。退休老教授吴雅琴老师几经修改,饱含深情为学校70华诞颂赞。

“辽东大地,浑河岸旁,石化校庆,七秩华章。栉风沐雨,几度沧桑,盛世逢源,健步铿锵。万千学子,桃李芬芳,砥砺奋进,矢志自強。齐襄盛典,四面八方,传承精神,凝聚力量。感念师恩,授业解惑,颂赞学校,殚思培养。诚祝学校,继往开来,厉兵秣马,再创辉煌!”

http://www.lnpu.edu.cn/__local/3/F8/34/95A5F6E31DF27CE9BD0E419164D_A20C7B16_1EBD2.jpg

从校庆前期的筹备策划到中期的准备以及庆典当日的活动,广大离退休老领导、老教师都参与其中。退休老领导秦世家书记、寇本才副院长为校史馆的改建和校庆的策划多次提出建议方案,对历史资料提供佐证信息;寇本才副院长受邀为师生进行校情校史讲座;方向老师在校庆当日接受媒体采访,表达了离退休人员的喜悦之情和美好祝愿。离退处还组织老同志们参与学校的系列校庆活动,MV校歌拍摄、征文、书画展、演讲比赛等,处处都留下了老同志们的身影。

每一个作品,每一次参与都表达出老同志对学校的深厚情感。大家纷纷表示,虽然我们离开工作岗位了,但我们会一如既往地支持、爱护辽石化,为学校的发展建设发挥余热、献计献策。老同志对学校的爱已融化在血液里,付诸于行动中。

 

关闭窗口

 
地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56860957