简介 | 组织机构 | 工作职责 | 制度规定 | 文件 | 活动 | 公告 | 通知 | 学校首页 

当前位置: 简介>>活动>>正文

离退休工作处党委集中学习2020年全国两会精神
2020-06-24 11:03   审核人:

 6月23日,离退休工作处党委组织全体在职党员在会议室学习2020年全国两会精神。

    习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神,详细阐述了决胜全面小康、决战脱贫攻坚、做好“六稳”工作、落实“六保”任务、民法典是新时代公民权利宣言书、建立香港国家安全法律制度和执行机制等方面的内容。两会的背景是建立在“疫情防控的成果卓越、全面小康的短板不少、全国经济衰退的风险加剧、世界变局的不确定性增加的基础上,具有民主的实践更为生动、人民的意志更加坚定、民生的导向更加突出三大特点。

    离退休工作处在今后的工作中要做到:一是深刻领会,让两会精神入脑,在当前及今后一个时期,将学习两会精神作为一项重要的政治任务来抓。二是学习宣传,让两会精神入心。三是贯彻落实,让两会精神入行,把两会精神转化为具体的工作任务,积极贯彻上级党组织的各项决策部署,以钉钉子精神全面抓好落实。

 

关闭窗口

 
地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56860957