简介 | 组织机构 | 工作职责 | 制度规定 | 文件 | 活动 | 公告 | 通知 | 学校首页 

当前位置: 简介>>活动>>正文

离退休工作处党委组织全体在职党员收看高校党组织战“疫”示范微党课
2020-06-19 14:56   审核人:

 6月19日,按照省委教育工委《关于组织收看战“疫”示范微党课的通知》要求,离退休工作处党委全体在职党员在会议室统一收看了第一期战“疫”示范微党课。

 

 

 

此次系列战“疫”示范微党课是在常态化疫情防控中加强高校基层党建“四个一”行动中的重要一环,进而引领和带动全国高校全面加强基层党建工作,让党旗始终高高飘扬在疫情防控、返校复学、事业发展全过程。

第一期示范微党课由北京大学、清华大学、武汉大学、华中科技大学4校党委书记和基层党组织书记以“1+1”形式联合开讲。八位微课主讲人分别从学校整体防控、病人救治、学生在线学习和返校等诸多方面详细讲解了在常态化疫情防控中加强高校基层党建工作的内容、方向和意义,实践证明,我们能转危为安、化危为机,关键是以习近平同志为核心的党中央坚强领导,关键是中国特色社会主义制度的优越性,关键是在血脉相连、守望相助、百折不挠、坚忍不拔伟大民族精神,全国上下众志成城,常态化防控人人有责,奋力夺取疫情防控和改革发展“双胜利”。

“疫”示范微党课,让我们党员受到了一次思想政治教育洗礼,进一步提升了爱国情感,在党旗引领下,坚决落实习近平总书记指示批示精神和党中央决策部署,抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作,确保抗疫战争的全面胜利,为保障人民群众生命安全和身体健康继续拼搏奋斗!

 

关闭窗口

 
地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56860957