简介 | 组织机构 | 工作职责 | 制度规定 | 文件 | 活动 | 公告 | 通知 | 学校首页 

当前位置: 简介>>活动>>正文

离退休处党委理论学习中心组深入学习习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神
2020-01-10 09:09   审核人:

19日,离退休处党委理论学习中心组在离退处会议室召开了中心组学习扩大会议,集中学习习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神。离退休处党委全体在职党员参加了此次学习,离退休处党委书记李忠贵主持会议。

    习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上发表的重要讲话,从新时代党和国家事业发展的全局和战略高度,充分肯定主题教育取得的主要成效,对巩固拓展主题教育成果、不断深化党的自我革命、持续推动全党不忘初心和使命作出全面部署、提出明确要求,为全面落实新时代党的建设总要求,确保我们党永葆旺盛生命力和强大战斗力提供了根本遵循。

    实践证明,这次主题教育是新时代深化党的自我革命、推动全面从严治党向纵深发展的生动实践,促进了全党思想上的统一、政治上的团结、行动上的一致,为我们党统揽“四个伟大”、实现“两个一百年”奋斗目标作了思想上政治上组织上作风上的有力动员,具有重大现实意义和深远历史影响。

   不忘初心启新程,牢记使命再出发。中心组成员纷纷表示要把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为加强党的建设的永恒课题,把初心和使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的原动力,那么我们党必定始终得到人民拥护和支持,必定会带领亿万人民书写中华民族千秋伟业。

 

关闭窗口

 
地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56860957