部门概况 | 新闻动态 | 党建工作 | 通知 | 文件 | 工作职责 | 规章制度 | 公告 | 学校首页 

离退休工作处车辆使用管理规定
2020-10-17 10:56   审核人:


 

为加强车辆管理,本着合理用车,保证重点的原则,离退休工作处就所属车辆使用作如下规定:

1、离退休工作处所属车辆为学校资产,离退休工作处负责管理使用。

2、用车范围:全校离退休人员参加上级、学校或处里组织的重要活动、会议、参观、旅游等公务活动用车;校级老领导看病等用车;离休干部急诊、重病住院用车;离退休工作处公务用车等。

3、使用车辆需提前向离退处办公室申请,由办公室主任统一审批调配。

4、所属车辆由办公室主任派遣,并建立使用登记制度和费用指标考核制度。

5、所属车辆由专职司机负责日常维护,保持车况良好,使车辆能在经济耗油的基础上有效运营。

6、所属车辆不得带病上路,不得公车私用,不得外借,不得转借他人驾驶。

7、所属车辆从严管理使用,节约费用,减少开支。

8、严格遵守交通法规,避免违规和交通事故的发生。

 

 

 

                          离退休工作处

关闭窗口

 
地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56860957