部门概况 | 新闻动态 | 党建工作 | 通知 | 文件 | 工作职责 | 规章制度 | 公告 | 学校首页 

【五个“双百”】离退处党委情系退休老党员,开展“送学上门”活动
2021-05-17 16:32   审核人:

5月14日下午,离退处党委书记尹成江与离退休支部书记侯静、郭大光、周东华一起到离退休老党员家中走访慰问,开展为老党员“送学上门”活动。这是离退处党委落实学校党委党史学习教育精神,为更好的继承发扬党的优良传统,切实为离退休老同志、老党员办实事的一项举措。

尹成江一行分别走访慰问了我校参加过抗美援朝的离休干部金声奎,退休老领导寇本才、穆文俊,在职党支部结对子帮扶退休党员苏永宏等。为老党员送去习近平《论中国共产党历史》《中国共产党简史》《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》等系列学习资料,让老党员感受到党的温暖。每到一处,尹成江等人都对老党员们嘘寒问暖,了解家庭情况和身体状况,询问老党员在生活中所存在的问题与困难,切实将党组织的关怀与温暖送到老党员的心坎上。

离退处党委认真落实上级精神,在全体离退休党员中开展党史学习教育,充分考虑到部分高龄、不便出门老党员具体情况,采取线上、线下、送学上门等多种形式进行党史学习教育。通过此次为老党员“送学上门”活动,让老党员们感受到党组织的关爱,了解国家政策信息,丰富文化生活。同时听取老党员的意见和建议,了解他们的所思、所想、所需,切实解决他们在学习、生活中的现实困难,夯实离退处党委党史学习教育的落脚点。

关闭窗口

 
地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56860957