简介 | 组织机构 | 工作职责 | 制度规定 | 文件 | 活动 | 公告 | 通知 | 学校首页 

当前位置: 简介>>工作职责>>正文

离退休处副处长岗位职责
2010-10-09 09:20 离退休工作处 

1、熟练掌握党和国家的关于离退休人员的相关政策,协助处长落实离退休人员的政治待遇和生活待遇。

2、负责与学校有关部门联系协调,定期组织离退休人员健康检查、医药费审核报销工作。负责离退休人员逝世后的丧事处理和善后事宜。

3、负责活动室的建设管理工作,完善活动设施。健全各协会组织,加强对各协会的指导,积极开展适合老同志特点的文体娱乐活动。

4、负责活动室的防火防盗工作,重视安全教育和防范工作,定期检查,发现问题及时采取措施整改,杜绝安全事故和火灾事故的发生。

5、负责信访接待工作,做好离退休人员的思想政治工作,确保离退休队伍稳定。

6、协助处长做好“五必访”工作,坚持与老同志保持经常联系,尽力帮助解决一些实际困难。

7、协助处长完成校领导交办的其它工作。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                                     离退休工作处

关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学 2010
地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):0413-6860957  URL:
http://lituiban.lnpu.edu.cn

?