简介 | 组织机构 | 工作职责 | 制度规定 | 文件 | 活动 | 公告 | 通知 | 学校首页 

当前位置: 简介>>工作职责>>正文

办公室工作职责
2010-10-09 09:25  

 

一、负责党政各种会议和领导活动的准备,组织、安排和落实工作。

二、负责党政工作计划、工作总结及各种材料的起草工作。负责宣传报道工作。负责财务预算的编制工作。

三、认真做好离退休人员的接收、建档工作,准确掌握离退休人员的各种自然状况及变化情况。随时维护好人员数据库。定期更新离退休处网页。根据学校和部门的工作需要,随时、准确地提供和上报信息。

四、做好上下级之间、各部门之间的协调、沟通工作。

五、负责离退休人员报刊杂志订阅工作。负责老年证办理工作。

六、负责各项福利待遇的统计、发放及登记存查工作,负责各种补助费的统计、发放工作,负责离休干部医药费报销的协调工作。

七、负责文件、档案管理和归档等工作。负责各类统计与报表工作。

八、负责全处设备(家俱)的申报、采购和帐、卡、物的管理工作。全面负责安全工作、防火防盗工作。

九、协助领导制定节假日走访计划的安排,负责信访、接待工作。协助家属处理老同志逝世后的丧事和善后事宜。

十、负责考勤、报工工作。

十一、完成处领导交办的其它工作。

 

离退休工作处

关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学 2010
地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):0413-6860957  URL:
http://lituiban.lnpu.edu.cn

?