简介 | 组织机构 | 工作职责 | 制度规定 | 文件 | 活动 | 公告 | 通知 | 学校首页 

当前位置: 简介>>工作职责>>正文

离退休党委书记岗位职责
2010-10-09 09:24  

 

一、在学校党委的领导下,负责离退休党委的全面工作。

二、认真贯彻执行党和国家关于离退休工作的方针、政策,协助学校做好离退休人员的政治及生活待遇的落实。

三、主持开好党委会,认真传达贯彻上级文件精神,结合本处实际,制定工作计划及党组织生活制度,并组织实施。负责离退休党委和各支部的组织建设和思想建设。

四、深入基层党支部,了解党员和群众的思想、学习、生活及身体状况,有针对性地开展理论学习,形势任务教育和经常性的思想政治工作,帮助解决离退休职工的实际困难。

五、定期检查党委工作执行情况和出现的问题,及时向党委会汇报工作。

六、经常与行政领导保持密切联系,沟通信息。参与处行政工作重大问题的讨论与决策,支持处长行使行政职权,保证离退休工作顺利开展。

七、完成校党委交办的其它工作。

 

                                         

 

关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学 2010
地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):0413-6860957  URL:
http://lituiban.lnpu.edu.cn

?