简介 | 组织机构 | 工作职责 | 制度规定 | 文件 | 活动 | 公告 | 通知 | 学校首页 

当前位置: 简介>>活动>>正文

离退休工作处举办退休职工钓鱼比赛
2017-09-13 08:42  

金秋九月,天高云淡。为了丰富退休职工文化生活,陶冶情操,离退休工作处于9月7日在风景秀丽的抚顺浅沟水库举办了退休职工钓鱼比赛。赛前,离退休工作处做了精心的筹备,对钓鱼场地进行了认真的考察,对交通、餐饮进行了周密的安排,制定了详尽的人身安全保护措施,使比赛活动获得圆满成功。有20多名同志参加了本次钓鱼比赛活动,张玉夫以单尾重量最高获得第一名。 

 

老同志们表示,对举办钓鱼比赛活动非常满意,特别感谢学校给他们提供这样一次娱乐交流的机会。钓鱼比赛活动不仅让老同志有机会出来走走看看,与多年未见的好朋友、好同事之间互相沟通交流,畅谈人生的乐事,而且满足了老同志们的兴趣爱好,切磋了技艺,愉悦了心情,磨炼了意志。同时,也通过活动让退休职工深切感受到了学校的关怀。

                                                        (王浩 文/侯静 摄)

关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学 2010
地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):0413-6860957  URL:
http://lituiban.lnpu.edu.cn

?