简介 | 组织机构 | 工作职责 | 制度规定 | 文件 | 活动 | 公告 | 通知 | 学校首页 

当前位置: 简介>>文件>>正文

关于调整离退休干部几项费用的通知
2010-10-09 09:52  

    各县区委组织部、老干部局、各企事业单位组织部、老干部处(科)、财务处(科)、是直各单位:
    经市委、市政府同意,现对离退休干部特需费、公用经费、交通补贴费以及护理费发效范围做如下调整:
一、特需费:由原规定每人每年150元,提高到300元。
二、公用经费:地专级(含提高待遇的离休干部),由每人每年由600年提高到900元;县处级(含提高待遇的离休干部),由每人每年400元提高到600元;科以下离休干部,由每人每年300元提高到450元。
三、交通补贴费:地专级(含提高待遇的离休干部)由每人每月45元提高到65元;局级由每人每月30元提高到45元;县处级(含提高待遇的离休干部)由每人每月25元提高到40元;科以下干部由每人每月15元提高到30元。
四、调整护理费发放范围。抗日战争时期参加革命的离休干部不受年龄限制全部享受护理费待遇;解放战争时期参加革命的离休干部由男80岁女75岁,调整为男75岁,女70岁;在革命战争中残废的三等甲级以下残废军人中的离退休干部享受护理费待遇。护理费标准仍为每人每月51元。
    上述调整的交通补贴费从一九九三年十月份执行,其他各项费用,均从1994年1月份起执行。机关和财政全额,差额拨款单位由统计财政列支,实行企业化管理、自收自支的事业单位,自由费用列支。
    以上规定,由市委老干部局负责政策解释。

中共抚顺市委组织部
关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学 2010
地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):0413-6860957  URL:
http://lituiban.lnpu.edu.cn

?